Обязанности:
-Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
-Руководство персоналом кухни;
-Контроль соблюдения качества, стандартов компании;
-Проведение инвентаризации;
-Участие в обучении персонала;
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
-Наличие профильного образования;
-Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара;
-Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться;
-Знание правил и сроков
...
Только актуальные вакансии в ЯВМЯСО в Санкт-Петербурге на сайте spb.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России